Об Акте ревизионной комиссии по проверке деятельности ТСН СНТ «Ветеран-13» за 2016 год

Решением общего собрания от 23.12.2017  приняло решение «Принять к сведению  и разместить на сайте информацию об Акте ревизионной комиссии о проверке финансово-хозяйственной деятельности ТСН СНТ «Ветеран-13» за 2016 год»

Председателем ревизионной комиссией В.В. Фединой Акт ревизионной комиссии был направлен председателю правления  по почте 27 января 2018 года и получен  председателем правления 05 февраля 2018 года.

Из Акта ревизионной комиссии следует, что комиссия в составе: председателя ревизионной комиссии В.В. Фединой, члена ревизионной комиссии  А.Г. Назимутдиной  16 декабря 2016 года проверили приходные и расходные документы о приходовании и расходовании денежных средств ТСН СНТ «Ветеран-13» у казначея Т.М. Черепановой.

 Денежные средства расходовались согласно сметы, составленной  05.06.2016. На все  (документы) расходы представлены документы, подписанные и заверенные печатью. На бензин было израсходовано 17730,20 (семнадцать тысяч семьсот тридцать) рублей 20 копеек, из них на сумму 11368(одиннадцать тысяч триста шестьдесят восемь) рублей к авансовым отчетам приложены чеки, без объяснения на какие цели был истрачен бензин.

Председателем правления Акт ревизионной комиссии был 08 февраля 2018 года согласован с казначеем Т.М. Черепановой. Запись Т.М. Черепановой «Согласовано,  не согласна с датой акта проверки».

Председателем правления Акт ревизионной комиссии был 26 февраля 2018 года согласован с членом ревизионной комиссии А.Г. Назимутдиновой. Запись А.Г. Назимутдиновой «Проверка проходила 16 декабря 2017 года, поэтому с датой написания акта не согласна.»

Председателем ревизионной комиссии В.В. Фединой с Актом не был ознакомлен  председатель правления О.Г. Софронова.

Скачать Акт ревизионной комиссии о проверке финансово-хозяйственной деятельности ТСН СНТ «Ветеран-13» за 2016 год.

Комментарий  председателя правления О.Г. Софроновой

Расходы ГСМ по авансовым отчетам и  чекам, в пределах сметы осуществлены: Черепановой Т.М. казначеем на сумму 2999-56, Смолиной Л.Н. казначеем по свету на сумму 2642-95, так как  казначеи собирали взносы с садоводов, о чем свидетельствуют ведомости по сбору  членских и целевых взносов и считаю, что каких-то дополнительных объяснений не может быть.

Расходы ГСМ по авансовым отчетам и чекам в пределах сметы осуществлены председателем правления Софроновой О.Г. на сумму 5725-49   и связаны со строительством электролинии: работа с МРСК по получению договора  об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям, актов разграничения границ,  заявлениями по заключению договора  на электроснабжение с межрайонным отделением в п. Емельяново, заключению договора с ООО «Красноярскэнергосбыт», договором на технологическое обслуживание КТП и другие заявки, заявления. Все документы по строительству  линии электропередачи  находятся в отдельной папке «Документы по свету».

Еще статьи:

Садоводы обязаны сдать в правление СНТ копию свидетельства на используемый ими садовый участок

Газета «Во саду ли в огороде» № 2 (январь), 2018

Когда садить рассаду?

Заброшенный участок в садоводческом товариществе: что делать?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *