«Конкурс дачных умельцев» объявлен-прими участие

«Конкурс дачных умельцев»

Газета «Во саду ли в огороде» и выставочная компания «Красноярская ярмарка» объявили о старте конкурса для всех владельцев дачных и садовых участков, не равнодушных к творчестве «Конкурс дачных умельцев».

Конкурс стартовал 19 июня и продлится до 6 сентября 2017 года.

конкурс умельцевНоминации конкурса:

«Грядки»-это номинация для мастер-классов по постройке и использованию разных видов  грядок.

«Декор участка»-это номинация для тех кто своими руками украшает участок, изготавливает садовые фигурки для сада, внутреннего дворика или пруда, оригинальные вазоны и кашпо, необычные цветники для неудобных выходов труб.

«Цветники и клумбы»-это номинация для тех дачников, которые и сами бесконечно любят цветы и другим могут посоветовать как из участка сделать оазис для души и глаз.

«Строим сами». В эту номинацию попадут работы с рассказами о постройке подсобных помещений, парников и теплиц, ворот и заборов, беседок, садовых дорожек, прудов, мостиков и всего того, что можно построить на садовом участке.

«Дачная мебель». Мастер-классы по изготовлению дачной мебели, которая сопутствует дачной жизни; стульев и скамеек, шкафов, полок и столиков.

Требования к работам.

конкурс умельцевНа конкурс принимаются мастер-классы (фото рассказы) о выращивании рассады, посадочных работах, обрезке и прививках  деревьев и кустарников и др. Работы должны содержать не менее пяти пошаговых фотографий, иллюстрирующих рассказ.

Все фотографии должны быть уникальными и хорошего качества в резкости, не затемненными, размером 800Х600.

Выставление скопированных текстов или фотографий из Интернета запрещено!

Содержание работы не должно нарушать законов Российской Федерации.

конкурс умельцев

Изображение на фотографиях не должно служить пропагандой употребления (распространения)  алкогольных напитков, табачных изделий, а также порочить честь и достоинство граждан, побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию, оскорблять религиозные чувства граждан.

Администрация вправе редактировать конкурсные работы с целью повышения удобства их восприятия и удалить работы не соответствующие требованиям.

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по телефонам: 7(391)298-87-60; 7(391)298-91-82, е-mail androsova@krasfair.ru

Еще статьи:

Газета «Во саду ли в огороде» № 11, июнь 2017

Решение общего собрания садоводов ТСН СНТ «Ветеран -13» от 13 мая 2017 года

Сколько стоит свет на даче?

Зачем нужно межевание земельного участка?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *