День садовода: Кобзон выступил с идеей ввести общенациональный праздник

«День садовода», Иосиф  Давыдович Кобзон, известный российский певец, депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре выступил с идеей ввести общенациональный праздник.  Об этом он заявил в ходе конференции Союза садоводов России, проходившей в Госдуме

 По мнению депутата, садоводство в условиях введения санкций является стратегической отраслью, которая в том числе обеспечивает национальную безопасность страны. 

По мнению депутата, садоводство в условиях введения санкций является стратегической отраслью, которая в том числе обеспечивает национальную безопасность страны. «Садоводы — это не просто дачники, это те люди, которые обеспечивают продовольственную безопасность», — добавил он.

«Мы обязательно настоим на том, чтобы День садовода в России был. Нужно учредить его как общероссийский праздник», — отметил Кобзон, добавив, что Госдума примет соответствующее законодательство для поддержки российских садоводов.

По словам парламентария, соответствующее обращение об учреждении соответствующего праздника нужно направить премьер-министру Дмитрию Медведеву.
Источник: ТАСС:

Еще статьи:

Работы садовода в марте

«Зеребра» Агро уникальный стимулятор роста на основе серебра

Книга для садоводов «Секреты овощной грядки»

Газета «Во саду ли в огороде» № 2 (январь), 2018

Решение общего собрания садоводов ТСН СНТ «Ветеран-13» строящих воздушную линию электропередачи 0,4 Кв от 04 марта 2017 г


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *